?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1. Мясорубка
2. Решетка для крупной рубки
3. Ножи
4. Емкости для посола и фарша
5. Ножницы
6. Дегидратор
7. Емкость для варки
8. Термометр
9. Разделочные доски
10. Шприц для набивки
11. Шприц для обкачки
12. Вакууматор
13. Весы большие и малые
14. Пресс-формы
15. Коптильня
16. Шкаф для сыровялки
17. Руки пришитые выше талии)))

Чо упустил?
18. слайсер
19. тестомес с крюком


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 91 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
deceptors
Feb. 17th, 2016 10:09 am (UTC)
Может запилите пост с фото вашего оборудования, можно даже с ссылками где что покупалось?

Было бы весьма полезно.
pachom
Feb. 17th, 2016 10:21 am (UTC)
Я буду подробно расписывать, но только после покупки фотоаппарата)
(no subject) - deceptors - Feb. 17th, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 03:08 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 17th, 2016 10:12 am (UTC)
Инструментальный набор колбасника...
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи «Инструментальный набор колбасника...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Инструментальный набор колбасника... [...]
supershul
Feb. 17th, 2016 10:15 am (UTC)
Столько всего полезного... Я бы к рукам еще голову добавила. Так, для комплекта...
pachom
Feb. 17th, 2016 10:21 am (UTC)
В которую колбасу есть?)))
flusspferd17
Feb. 17th, 2016 10:16 am (UTC)
Таки да, присоединяюсь к верхнему комментатору.
pachom
Feb. 17th, 2016 10:21 am (UTC)
Будет, но позже)
cherny_enot
Feb. 17th, 2016 10:16 am (UTC)

Голову еще забыл

pachom
Feb. 17th, 2016 10:22 am (UTC)
Поедалку колбасную?)))
kotyara_71
Feb. 17th, 2016 10:17 am (UTC)
Желание
Талант этим заниматься
:)

А что такое шприц для обкачки?
pachom
Feb. 17th, 2016 10:22 am (UTC)
Для шприцевания)
Чот тормознул с термином.
cher_nika
Feb. 17th, 2016 10:18 am (UTC)
Пункт 17 зачетный )))
pachom
Feb. 17th, 2016 10:23 am (UTC)
Самый главный)
Constantin Varakuta
Feb. 17th, 2016 10:26 am (UTC)
емкости для посола строго нержа или пищевой пластик нормально?
pachom
Feb. 17th, 2016 10:34 am (UTC)
Слушай, юзаю и те и те.
Зависит от объема.
(Deleted comment)
pachom
Feb. 17th, 2016 10:57 am (UTC)
Куда их))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 11:26 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 12:03 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 12:18 pm (UTC) - Expand
bis_25
Feb. 17th, 2016 11:41 am (UTC)
Замок на коптильню-сыровяльню-холодильник. И цепочка на шею, чтоб ключи от замочков всегда при себе!
pachom
Feb. 17th, 2016 12:04 pm (UTC)
Тогда уж наручники. Дешевле)))
roustem
Feb. 17th, 2016 11:48 am (UTC)
Тендерайзер не применяете?
Если мясо маринуете в вакууматоре, то тендерайзер ускоряет процесс.

pachom
Feb. 17th, 2016 12:05 pm (UTC)
Я категорически против этого девайса.
А вакууматор для запайки готовой продукции.
(no subject) - vasja_iz_aa - Feb. 18th, 2016 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 17th, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roustem - Feb. 17th, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 17th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roustem - Feb. 17th, 2016 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 17th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roustem - Feb. 17th, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 17th, 2016 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alekszeit - Apr. 27th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
kogepan08
Feb. 17th, 2016 11:54 am (UTC)
Пила мясницкая, в замен топора - при разделке нет осколков костей
Приблуда для штриковки - прокалывания колбас
pachom
Feb. 17th, 2016 12:06 pm (UTC)
Думал, включить или нет пилу?
Пока в сомнениях.

Штриковку категорически отвергаю)
(no subject) - kogepan08 - Feb. 17th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 17th, 2016 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deceptors - Feb. 17th, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borisuch_63 - Feb. 17th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 17th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
snezhkin
Feb. 17th, 2016 11:59 am (UTC)
Зачем Володька pachom Шрек колбасник сбрил усы?
pachom
Feb. 17th, 2016 12:07 pm (UTC)
Володька главы кропает) Истину ищет))
negus
Feb. 17th, 2016 12:19 pm (UTC)
а такие еще необходимы?
Крутой оснаст!))
а вот еще слыхал, что ледогенератор нужен. А мясорубка и кутер это одно и то же?
pachom
Feb. 17th, 2016 12:26 pm (UTC)
Re: а такие еще необходимы?
О, про куттер забыл, но это редкая девайсина в бытовом колбасировании.
Холодильник повсеместная вещь в быту и лед можно делать в морозилке.
Re: а такие еще необходимы? - negus - Feb. 17th, 2016 12:42 pm (UTC) - Expand
Re: а такие еще необходимы? - pachom - Feb. 17th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
Re: а такие еще необходимы? - negus - Feb. 18th, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
Re: а такие еще необходимы? - pachom - Feb. 17th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
zhoner
Feb. 17th, 2016 01:15 pm (UTC)
Сегодня день добра, и не простого, а спонтанного.
твори добро, а не пугай меня с экрана... жуть..
pachom
Feb. 17th, 2016 01:22 pm (UTC)
До экрана тож доберусь)))
(no subject) - zhoner - Feb. 17th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 91 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner