?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще раз оговорюсь, чтобы не было вопросов.
Мне по барабану, что готовит человек у себя дома, хоть майонез во фритюре.
Но мне не безразлично, что вещает в неокрепший людской мозг "голубой ящик".
Проходит время и люди начинают верить, что преподнесенное им блюдо на телевизионной тарелочке и есть истина в последней инстанции.
Я категорически против, ибо так убивается кулинария.

Хотите кулинарную загадку? Угадайте, что это за известное блюдо?

Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.

Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и овсяные хлопья, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.

Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла мелко порубленное филе индейки вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень.

Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.

Пока блин не схватился, выложить одну столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.

Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.

Шаг №6 - Жарить на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

Шаг №7 – После того, как все сформированы и обжарены, поместить их на противень и отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10 - 15 минут.

Только не ждите от этих ребят идеальной формы – даже у нас она не получилась. Но смело ждите от них отличных вкусовых качеств и диетических свойств, которые делают обед не только вкусным, но и полезным.


Думаете фаршированные оладьи с овсянкой?
Хрен вам!))))
[барабанная дробь....]
Чебуреки из кабачков!

Вот такие делишки. Хавать подано!
Берегите свой мозг и продукты))))

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 126 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
pachom
Feb. 21st, 2016 11:19 am (UTC)
С названием хотели скаламбурить, да незадача вышла.
Подразумевалось, что это рецепты Первого белорусского канала, а вышло что должны готовить и показывать только супчики)))
(Deleted comment)
pachom
Feb. 21st, 2016 01:05 pm (UTC)
ТВ -- жги!!!)))
bbv2612beta
Feb. 21st, 2016 11:26 am (UTC)
Вот где он ухитряется разыскивать ТАКИЕ ужасы...
pachom
Feb. 21st, 2016 11:32 am (UTC)
С телевизора, где ж еще?)))
(Deleted comment)
pachom
Feb. 21st, 2016 11:49 am (UTC)
так даже правильнее будет)
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 12:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 12:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
delphin_berlin
Feb. 21st, 2016 12:04 pm (UTC)
Хихи. Чебуреки. )))

Интересно, а как оне готовят плов, например.
pachom
Feb. 21st, 2016 12:35 pm (UTC)
Потом расскажу. Будет и такое)))
(no subject) - delphin_berlin - Feb. 21st, 2016 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - delphin_berlin - Feb. 21st, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 02:14 pm (UTC) - Expand
marusyaclever
Feb. 21st, 2016 12:16 pm (UTC)
Надо убрать овсянку из рецепта...
pachom
Feb. 21st, 2016 12:35 pm (UTC)
Тогда и сок из кабачка надо отжать)
(no subject) - marusyaclever - Feb. 21st, 2016 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marusyaclever - Feb. 21st, 2016 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
Блондин
Feb. 21st, 2016 12:27 pm (UTC)
майонез во фритюре? хм... а где рецепт взять можно?
pachom
Feb. 21st, 2016 12:36 pm (UTC)
У японцев популярно. Лет 6 назад встречал.
(no subject) - Блондин - Feb. 21st, 2016 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 12:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Feb. 21st, 2016 12:39 pm (UTC)
Чую деруны по-японски)))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 12:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 01:04 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
mu_stain
Feb. 21st, 2016 12:50 pm (UTC)

Неужто пельмени

pachom
Feb. 21st, 2016 12:57 pm (UTC)
чебуреки)
(Anonymous)
Feb. 21st, 2016 01:37 pm (UTC)
Иттить-колотить... а чё ж так скромно - "чебуреки"? С тем же успехом могли бы назвать лепёхи "трюфелями из кабачков" или ещё какой фуагрой.
Не водитесь вы с этим БТ. Оно плохому научит.

ЗЫ. в комментариях проскочило: "драники по-барановичски", с жареной селёдкой. От это жееееесть!
pachom
Feb. 21st, 2016 01:38 pm (UTC)
вьетнамское влияние на кухню Барановичей)))
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 21st, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
magdacook
Feb. 21st, 2016 01:39 pm (UTC)
бггггг)))))
pachom
Feb. 21st, 2016 01:40 pm (UTC)
чо бгг?
почти молекулярка)))
vasilisa_p2012
Feb. 21st, 2016 02:20 pm (UTC)
Поддержу, и часто вижу в ЖЖ одну из топовых блоггеров, которая позиционирует свой блог как гурманский и с претензией на высокое творчество -там все прекрасно, что ни рецепт то угли, сфотографированные в разных ракурсах
pachom
Feb. 21st, 2016 02:28 pm (UTC)
Бывает)
(no subject) - vasilisa_p2012 - Feb. 21st, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa_p2012 - Feb. 21st, 2016 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa_p2012 - Feb. 21st, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa_p2012 - Feb. 21st, 2016 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa_p2012 - Feb. 21st, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - as_lebedef2 - Feb. 21st, 2016 08:02 pm (UTC) - Expand
olkoshoe
Feb. 21st, 2016 02:55 pm (UTC)
Вы не поверите, она также бездарно строит из себя звезду фэшн-индустрии и гуру от моды. Теперь я понимаю, почему она мешает Французский с нижегородским :)) после того, как я увидела , как она держит терку, все стало понятно . Да и мужик не лучше- поллуковицы считай выкинул в мусор... Грустно .
pachom
Feb. 21st, 2016 03:26 pm (UTC)
Вот и мне кажется, что если молчать, то ничего не изменится
(no subject) - olkoshoe - Feb. 21st, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olkoshoe - Feb. 21st, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Feb. 21st, 2016 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Feb. 21st, 2016 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 21st, 2016 05:46 pm (UTC) - Expand
brigami
Feb. 21st, 2016 03:06 pm (UTC)
pachom
Feb. 21st, 2016 03:28 pm (UTC)
да, текст был с активной ссылкой)))
britva_
Feb. 21st, 2016 03:31 pm (UTC)
Да, фотографии в её блоге меня смутили, кто-то даже написал, мол, это уже ели?
pachom
Feb. 21st, 2016 03:40 pm (UTC)
странно, но комментатора не банят.
хотя там активно трут камменты))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 126 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner