Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Бонапарт" #СССР...



Жена тут сырников возжелала. Нате новинку))) Бум делать сырники на пару.

Для начала делаем обычный заварной крем.



Тесто как на обычный сырник.
Разминаем сочень на пекарской бумаге.



Упехиваем всё в мультю и парим 4 минутки.



Готовый сырник промазываем кремом.



И так четыре лепешки. Украшаем дробленым орехом и черешней.



Наливаем кофеек и кличем жену на сырники)))
Кстати, очень вкусен в охлажденном состоянии, что для сырника редкость.


Tags: кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments