Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Я чо, морская корова?....



Совсем одичал в своих ебенях деревнях. Купил сливок, поюзал, повернул пачку и охренел.
А чо, давно стали в сливки каррагинан добавлять? Пошерстил тырнетик, так могут еще и кукурузного крахмала подсыпать.

IMGP3431

И вот еще. Колбасники, если у вас термометр как слева, выкиньте его нафик.
Бегите в Икеюшку и за 400ряпчиков приобретайте правый термометр. Офигенский.
Контролировать варку колбасы изумительно. Визжит нипадеццки. Температуру показывает мгновенно.
*сидит ждет от Икеи табуретку за рекламу*

IMGP3433
Tags: кулинария, нужности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal