Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Чернослив в кураже" #СССР...



А вот вам семейный сырник. Сделал один и вся домашние сыты.
Замешиваем тесто для обычных сырников.
Разминаем руками сочень и вырезаем из него круг.



Делим круг на четыре сектора и в каждый сектор выкладываем чернослив или курагу.
Сворачиваем усё фунтиками.



Фунтики выкладываем на противень и смазываем желтком смешанным с ложкой воды.
Присыпаем все белым и черным кунжутом.



Выпекаем сырник минут 15-20 при 180С.



Созываем всех на завтрак с чаем и малинишным вареньем)))



Tags: кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments