?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “колбасятина” Tag

promo pachom dicembre 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pensioner_41
Mar. 27th, 2016 08:12 pm (UTC)
Простите, не хотел обидеть. Наверно, погорячился. Просто,последнее время
не встречаю нормальной колбасы. Вместо копчения жидкость. Короче- дерьмо.
Может Ваша и нормальная, кто ж её знает...
pachom
Mar. 27th, 2016 09:36 pm (UTC)
Дело в том, что я пытаюсь возродить вкус натуральной колбасы и делаю ее из мяса)
pensioner_41
Mar. 28th, 2016 07:51 am (UTC)
Пожелаю, Вам, удачи в изготовлении хороших колбас! Главное, не дать себя
победить жабе, которая начинает давить, в погоне за прибылью.

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner