?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 83
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 07:20 am (UTC)
ггг)))
оперативно звук привинтили)
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 07:49 am (UTC)
блин, точно)))
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 07:59 am (UTC)
этот сырник был седьмой на съемке
мозг уже не соображал)
rinhelika
Apr. 29th, 2016 08:25 am (UTC)
Точно! :)))
ataggonyi
Apr. 29th, 2016 07:33 am (UTC)
Я на острове Хонсю
Острый ножик попросю
Вдруг я с пьяну
Вместо гейсы
Харакири захосю?

Пахом красава!
pachom
Apr. 29th, 2016 07:49 am (UTC)
гггг
хоккуист)))
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 07:51 am (UTC)
1. бывшая студия Леннаучфильма
декорации сменные
2. еду в процессе съемочный персонал съедает)))
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 07:59 am (UTC)
хых, так там человек 12 бегает)
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 08:11 am (UTC)
Неее, весь сырник без особых дублей, чо сделал, то и сняли.
10 программ за 10 часов. Тут не до дублей.
Текст переговаривал, там свои установки.
К пятому сырнику башня уже не варила)))
(Deleted comment)
pachom
Apr. 29th, 2016 08:38 am (UTC)
в мае еще десять и уходим в деревенскую тему))
supra300
Apr. 29th, 2016 07:58 am (UTC)
класс
pachom
Apr. 29th, 2016 08:00 am (UTC)
спасибо)
volgogirl
Apr. 29th, 2016 08:10 am (UTC)
Здорово!!
pachom
Apr. 29th, 2016 08:38 am (UTC)
спасибо)
rinhelika
Apr. 29th, 2016 08:25 am (UTC)
Какой Вы обаятельный на видео!
С огромным удовольствием посмотрела :)))
pachom
Apr. 29th, 2016 08:38 am (UTC)
спасибо)
hina_chleck
Apr. 29th, 2016 12:49 pm (UTC)
Шорт побирайт. Вкусно все и красиво.
_mikusha_
Apr. 29th, 2016 01:17 pm (UTC)
ура! здорово!
hogzon
Apr. 29th, 2016 08:00 pm (UTC)
вот те посты где с рецептами - интересно.
а когда ты прост колбасу фотаешь - бе.
колись с рецептом куриного ореха )
pachom
Apr. 29th, 2016 09:00 pm (UTC)
у меня сейчас цейтнот: постоянная готовка и банкеты.
с 4-го увольняюсь и все выложу)))
sascha_tiptop
Apr. 29th, 2016 08:14 pm (UTC)
Очень даже неплохо. Хотя меня лично смутили две вещи, название харакири, для меня звучит грустно и несколько грубо. Второе я не буду называть, так это вобще очень мелкая деталь и мне могло показаться.
Тем не менее общее впечатление очень хорошее, уверен, что в дальнейшем у Вас будет ещё лучше получаться.
pachom
Apr. 29th, 2016 11:41 pm (UTC)
Как должно звучать сочетание название блюда с использованием селедки, творога и нори? Можно радостно -- Мао Дзедун)))
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner