?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть задумка сделать цикл постов о пельменях и их разновидностях.
Чо-кто вспомнит еще?

1. Аньолотти
2. Равиоли
3. Пельмени по-герасимовски
4. Манты
5. Позы
6. Хинкали
7. Гедза
8. Вонтон
9. Дим сам
10. Чучпара
11. Бао-цзы
12. Шуй-яо
13. Дюшбара
14. Кюрза
15. Берг
16. Балык-берек
17. Кундюмы
18. Тортеллини
19. kroppkakor
20. ravjul
21. pot stickers
22. Bánh bao
23. Пуца (пельмени на пару) (Тувинская кухня)
24. Бораки (армянские пельмени)
25. Kayseri Mantısı . Турецкие пельмени
26. Тухум барак

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

grabitel_blya
May. 12th, 2016 12:02 pm (UTC)
Да, уже подсказали!))

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner