?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть задумка сделать цикл постов о пельменях и их разновидностях.
Чо-кто вспомнит еще?

1. Аньолотти
2. Равиоли
3. Пельмени по-герасимовски
4. Манты
5. Позы
6. Хинкали
7. Гедза
8. Вонтон
9. Дим сам
10. Чучпара
11. Бао-цзы
12. Шуй-яо
13. Дюшбара
14. Кюрза
15. Берг
16. Балык-берек
17. Кундюмы
18. Тортеллини
19. kroppkakor
20. ravjul
21. pot stickers
22. Bánh bao
23. Пуца (пельмени на пару) (Тувинская кухня)
24. Бораки (армянские пельмени)
25. Kayseri Mantısı . Турецкие пельмени
26. Тухум барак

Recent Posts from This Journal

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

promo pachom december 22, 2014 14:15 82
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pachom
May. 12th, 2016 12:04 pm (UTC)
блин, самые сложные в лепке турецкие)))

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner