?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть задумка сделать цикл постов о пельменях и их разновидностях.
Чо-кто вспомнит еще?

1. Аньолотти
2. Равиоли
3. Пельмени по-герасимовски
4. Манты
5. Позы
6. Хинкали
7. Гедза
8. Вонтон
9. Дим сам
10. Чучпара
11. Бао-цзы
12. Шуй-яо
13. Дюшбара
14. Кюрза
15. Берг
16. Балык-берек
17. Кундюмы
18. Тортеллини
19. kroppkakor
20. ravjul
21. pot stickers
22. Bánh bao
23. Пуца (пельмени на пару) (Тувинская кухня)
24. Бораки (армянские пельмени)
25. Kayseri Mantısı . Турецкие пельмени
26. Тухум барак

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 81
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pachom
May. 12th, 2016 12:10 pm (UTC)
я пилотный авторский сделаю
так там хрен в рот пихнешь
с тремя начинками)))
(Deleted comment)
pachom
May. 12th, 2016 12:21 pm (UTC)
неее. представь 3-4 хинкалины соединенные между собой и в каждом свой фарш.
(Deleted comment)
pachom
May. 12th, 2016 12:34 pm (UTC)
хитрую лепку придумал
думаю, что получится)

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner