?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МК "Италия" в Питере...

DSC07864

А я предупреждал "не пропустите".
Ну кто пропустил, тот Лазарев пущай на картинки облизывается.
Мастер-класс от aspiri и Машеньки Кудряшовой





Все были серьезны и сосредоточены)))



Латте из волшебной кофеварки "Mile"



Сдал pinup_sss на обучение)))



Поехали!!!







Маша вещает, как после пиццы правильно чистить зубы.



Пугает кариесом.











Машенька рулит процессом)))



Дайте мне "Оскара", я сфоткал улыбающуюся Алену!)))





Семейный подряд.









Триптих(+1) "Машенька и поддон")))









Фотодуэль с Леной. Горизонты завалены)





Пыхтит аднака.















Какой "макдональдс"? Чабатта с пепперони!











Я влюбился в фокаччу. По мне, так она круче пиццы.













Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
mad_crab
May. 16th, 2016 09:41 am (UTC)


Не знай, наши итальянцы это пекут иначе, но они не итальянские, может, ошибаются.
pachom
May. 16th, 2016 09:50 am (UTC)
Так у нас и блины в разных областях разные.
Здесь прорабатывались основы плясов с тестом.
isurok
May. 16th, 2016 09:52 am (UTC)
Хватит жрать!
pachom
May. 16th, 2016 09:57 am (UTC)
а кто вчера в мордокниге жрал? а? Варламов штоле?
isurok
May. 16th, 2016 10:28 am (UTC)
меня подставили!
pachom
May. 16th, 2016 10:52 am (UTC)
угум
вилкой в рот пропихивали)
(Deleted comment)
deceptors
May. 16th, 2016 10:49 am (UTC)
Рецепт пицы с фото будет?
pachom
May. 16th, 2016 10:51 am (UTC)
может у жены.
я с дрожжевым тестом не дружу(
deceptors
May. 16th, 2016 11:25 am (UTC)
Аааа, попроситееее
pachom
May. 16th, 2016 11:30 am (UTC)
сбрось электронку
по ней вышлю инфу
deceptors
May. 16th, 2016 02:17 pm (UTC)
Да босс-)) Личка
yolkapivnitsky
May. 16th, 2016 11:11 am (UTC)
Петь, а вот то вот, с виноградом, тоже фокача?
pachom
May. 16th, 2016 11:13 am (UTC)
неее. забыл название
она двухслойная
под вторым слоем тож виноград
yolkapivnitsky
May. 16th, 2016 11:35 am (UTC)
Рецепт теперь надобен!)))
supra300
May. 16th, 2016 03:50 pm (UTC)
Шикарно!!!!!!!!!
pratina
May. 16th, 2016 03:50 pm (UTC)
Радует, что все-таки чАбатта, а то уж официальные книги про хлеб в России пишутся с чИабаттой)))

nimius
May. 16th, 2016 04:23 pm (UTC)
Чую тесто в холодильнике держали.
Да?
pachom
May. 16th, 2016 04:27 pm (UTC)
держали)
с подменой работали
nimius
May. 16th, 2016 04:37 pm (UTC)
Так и подумал.
В последнее время сам повадился так делать. При минимальных усилиях оч классное тесто выходит, однако расплачиваемся за это временем. Иначе каким комбайном его не меси оно таким гладким не будет, только время.





dusi
May. 16th, 2016 05:11 pm (UTC)
У настоящей итальянской пиццы тесто должно быть тоненькое-тоненькое. А у вас американская пицца какая-то.
pachom
May. 16th, 2016 05:44 pm (UTC)
а как вы толщину определили?
vasja_iz_aa
May. 17th, 2016 11:20 pm (UTC)
а как вы американскость определили?
programmistka
May. 17th, 2016 03:21 am (UTC)
Вот никак с тестом не подружусь дрожжевым...
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner