?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
rinhelika
May. 19th, 2016 08:12 am (UTC)
Вы мне ужасно нравитесь! И Ваши сырники тоже :)
С удовольствием наблюдаю за Вашей работой.
Спасибо!
man_from_36
May. 19th, 2016 08:13 am (UTC)
Бог сырников Пахом )))
pratina
May. 19th, 2016 08:14 am (UTC)
Бум надеяться, что однажды и тебя увенчают короной Властителя сырников))))
ep_malvina
May. 19th, 2016 08:23 am (UTC)
Нет, такое есть нельзя.
Только любоваться!
:)
solma2010
May. 19th, 2016 08:30 am (UTC)
Волшебник!)))
ultraboy2000
May. 19th, 2016 08:30 am (UTC)
Так и смотрел бы вечность...


Edited at 2016-05-19 08:31 am (UTC)
cryua
May. 19th, 2016 08:42 am (UTC)
в кураге кислота - сливки по идее свернутся.
ЗЫ мне нравится твой нож!)))
tiketiger
May. 19th, 2016 08:46 am (UTC)
ну кросавчег же! :)
jufka
May. 19th, 2016 09:06 am (UTC)
Отличная передача! Не каждый кулинар душевно в телевизоре смотрится, но вы просто настоящий сырниковый волшебник!
sister_lu
May. 19th, 2016 09:15 am (UTC)

Как же душевно!
Все почувствовали на себе лучи добра от этой передачи?
У всех возникло желание кого-нить обнять няшного?

verba7
May. 19th, 2016 09:23 am (UTC)
Мне крема и побольше)))
(Deleted comment)
uchenica
May. 19th, 2016 12:00 pm (UTC)
До чего ж приятно посмотреть на позитивного человека!
Смотрела б и смотрела!
Продолжайте нас радовать, пожалуйста.

И спасибо. :)
hinhilla
May. 19th, 2016 12:37 pm (UTC)
Десерт великолепный!
Смотрю Ваши ролики и пытаюсь понять, почему Ваше творожное тесто не липнет к рукам и к доске и легко формуется? Знаете специальное заклинание или все дело в особом твороге?
gunner__
May. 19th, 2016 03:05 pm (UTC)
ой и у меня такой же вопрос. По рецептам муки надо чуть-чуть, чтоб нежный был, и тесто в руках течет просто..
hinhilla
May. 19th, 2016 03:14 pm (UTC)
Такое тесто я ложкой мешаю или миксером. А уж чтобы формовать пытаться... Только в миске с мукой)
Думаю, уважаемый pachom поделится с нами своим секретным знанием.
*мрачно*: подозреваю, что дело в домашнем, хорошо отжатом твороге.
gunner__
May. 19th, 2016 03:04 pm (UTC)
это просто торт какой-то!
mashka_ya_to
May. 19th, 2016 03:57 pm (UTC)
Класс!!!!! Смотреть и пересматривать))) Море позитива! А сырник какой замечательный! А ещё видео будут?
pachom
May. 19th, 2016 08:30 pm (UTC)
еще 18)
_mikusha_
May. 19th, 2016 05:28 pm (UTC)
дети сказали, что ты убивец!))
zadunajskaja_ja
May. 19th, 2016 05:37 pm (UTC)
Ай какой приятный дядечка тут нам всем вкусно покушать мастерит!
Это просто праздник какой-то!
katusha_2109
May. 20th, 2016 09:34 pm (UTC)
Очень красиво:)
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner