?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
stringbasso
Jun. 15th, 2016 12:02 pm (UTC)
МарьПалну хачу! спасибо
pachom
Jun. 15th, 2016 12:04 pm (UTC)
Она такая)
ladoga999
Jun. 15th, 2016 01:09 pm (UTC)
))) с каждым этапом готовки сглатывала слюну и бормотала под нос "вот зараза...")))
вот, пожалуй, это будут мои любимые сырники! да!)) спасибищщщще!))
cherny_enot
Jun. 15th, 2016 01:53 pm (UTC)
Блин нельзя такое смотреть на работе да если еще не жрамши ))

А случаем у знакомой не шкварки с луком были, я похожее ел, но там точно шкварки были. ))
solo_solovey
Jun. 15th, 2016 04:20 pm (UTC)

Отличный вариант "мужского" сырника!
Пётр, спасибо за идею!

hrizantema_8
Jun. 15th, 2016 06:31 pm (UTC)
ну и затейник..))
борщей столько,что эти сырники прекрасно пойдут
как закуска с ними..
там же я высмотрела и вареники с гречкой и творогом..
ну мне очень понравилось.
katusha_2109
Jun. 17th, 2016 12:44 pm (UTC)
Основательные сырники))
cat_the_redhead
Jun. 24th, 2016 10:09 am (UTC)
Здравствуйте, Пётр!
Мне очень нравятся Ваши идеи для сырников. Но огорчает одно: сколько ни пыталась готовить по Вашим пропорциям, сырниковое тесто получается очень липким, из него трудно лепить. Приходится добавлять и добавлять муки.
Вот сегодня марьпална расползлась. У Вас она такая красивая, ровненькая, а у меня плоская, поджарить удалось лишь с двух сторон, боков у неё не получилось.
Скажите, в чём может быть дело? Творог я брала уже у разных продавцов. Беру 9% или 18%.
pachom
Jun. 24th, 2016 10:17 am (UTC)
Добрый день. Действительно такая проблема есть.
На конечный результат влияют:
- натуральность творога (много подделок из сухого молока и пальмового жира)
- жирность. чем жирнее творог, тем больше шансов, что при термообработке "поплывет". я беру не выше 5%
- влажность. частенько высокое содержание сыворотки. "лечится" отвешиванием в марле на ночь.
- сахар. как только вмешали сахар, так сразу начинайте лепить. как только постоит тесто, так сахар начинает растворяться и сырник "плывет".
cat_the_redhead
Jun. 24th, 2016 01:59 pm (UTC)
О, спасибо! Сколько тонкостей. Буду экспериментировать с отвешиванием для начала. А то уж больно не хочется на нежирный творог переходить.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner