?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сказал "мяу"?....



А вот как не зайдешь в интернет-магазин, так выскакивает окошко с предложением помочь.
Блин, я как дурак описывал проблемы и пожелалки, а в ответ - "мы вам перезвоним, оставьте телефон"
Тут в тырнетике увидел пользовательскую "капчу" и с удовольствием юзаю её.

робот
Ну не смог я сдержаться от радости, что на пятом сайте на живого
чела нарвался)))

робот1

Кажется, что консультант немного опешил от таких заявок
и немного путается в вопросах.

робот2

Блин, если чел работает в тырнетике, то сокращения ПНХ,
ПНЛ, ДБ должен просекать на раз.
Не, ну может я старомоден)))

робот3
А вот тут уже ништяки пошли: твжмть, оказывается можно позвонить
и ребята задержатся на работе ради одного клиента! Охть!

Аж до слез расположили сервисом.

робот4
Жалко, что не вымутить у них арбалет за рекламу, но не могу не
ответить на стойкость оператора добрым словом.
Ребята, молодцы! Я таки к вам приду.
А рекламу вам в подарок за тест на "мяу")))

"Луки и арбалеты"

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
romanetto
Jun. 16th, 2016 02:16 pm (UTC)
Он же Егор, значит, кот ;)
Надо было ему написать на прощание "Ждем вас, с ув., Егор. Мяу!!!"
pachom
Jun. 16th, 2016 02:18 pm (UTC)
Я "гав" хотел приплести, но и так уж поизмывался)
nikitinka
Jun. 16th, 2016 02:32 pm (UTC)
Егор-то, скорее всего, как раз отдупляет эти сокращения, но какой-нить внутренний регламент это дело пресекает - типа панибратское отношение к покупателям. Вот и вынуждены консультанты писать прилично и даже без смайлов.
pachom
Jun. 16th, 2016 02:42 pm (UTC)
магазинчик небольшой, думаю что над этим даже не задумываются)
(no subject) - nikitinka - Jun. 16th, 2016 02:52 pm (UTC) - Expand
supra300
Jun. 16th, 2016 03:08 pm (UTC)
а придёшь, там девушка, спросишь а Егор где, и он такой из под прилавка:
- Мияууууууу))
michletistka
Jun. 16th, 2016 03:23 pm (UTC)
Кототест надо запомнить!
mankuzo
Jun. 16th, 2016 04:00 pm (UTC)
ПНХ?
pachom
Jun. 16th, 2016 05:01 pm (UTC)
пардонь, не к к тебе:пошел...
(no subject) - mankuzo - Jun. 16th, 2016 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 16th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
ddd_mmm1
Jun. 16th, 2016 04:13 pm (UTC)
т прнс?
pachom
Jun. 16th, 2016 05:05 pm (UTC)
?
(no subject) - ddd_mmm1 - Jun. 16th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
g_bukin
Jun. 16th, 2016 04:30 pm (UTC)
Что за "Охть"?
pachom
Jun. 16th, 2016 05:01 pm (UTC)
охуеть)
(no subject) - g_bukin - Jun. 16th, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Jun. 16th, 2016 05:02 pm (UTC)
лавровское "дебилы, блять"
мем однако уже)
hogzon
Jun. 16th, 2016 05:11 pm (UTC)
понедельник - пн
а остальные сокращения впервые вижу
barbro
Jun. 16th, 2016 07:17 pm (UTC)
Прикольно на счёт кошки.

Я Оксаны Путан подруга, она меня науськала быть смелее и спросить у вас, "сами мы не местные, простите, что к вам обращаемся", мясо (курицу) солить до копчения, какой рассол делать? Я делаю 90 гр соли на литр воды, держу сутки, копчу в Weber полтора часа на сирени. а Ксю меня ругает, говорит солоно. И горбушу ( форель) как солить до копчения, умоляю, шеф?
pachom
Jun. 17th, 2016 04:12 am (UTC)
Можно считать количество соли очень просто
(считаю условно)Вес воды+вес курицы= 3кг
Значит добавляем соли в воду из расчета 20-25гр/кг от общего веса.
Я солю обычно сухим посолом)
(no subject) - barbro - Jun. 18th, 2016 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2016 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Jun. 18th, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2016 10:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Jun. 18th, 2016 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2016 10:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Jun. 18th, 2016 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Jun. 18th, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2016 10:59 pm (UTC) - Expand
trio_mia
Jun. 16th, 2016 07:30 pm (UTC)
Петя, я тоже в тырнетике работаю, но пнл для меня открытие!)))
yolkapivnitsky
Jun. 16th, 2016 07:45 pm (UTC)
Благодаря тебе я впервые увидела пройдённый мяу-тест)))
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner