?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
temhuk
Jul. 2nd, 2016 10:07 am (UTC)
Очень здорово!
Спасибо!
a_herdsman
Jul. 2nd, 2016 11:03 am (UTC)
Совершенно грандиозные вареники.
pachom
Jul. 2nd, 2016 11:04 am (UTC)
это скорее всего манду -- корейские пельмени
alisa_the_cat
Jul. 2nd, 2016 11:57 am (UTC)
зеленые пельмешки - супер!
и краб с черешней прикольный, я как раз черешню ем :)
pratina
Jul. 2nd, 2016 12:16 pm (UTC)
Краб и пельмешки- amore!)))
ultraboy2000
Jul. 2nd, 2016 12:53 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner