?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09640Как и следовало ожидать, тесто оказалось слишком жестким, но все равно очень вкусно)
Скинули подобную версию, где корейские мандушки отвариваются и уже обзываются китайскими «цзяоцзы».

DSC09609

DSC09668

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (фарш)...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (лепка-варка)....




Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pachom
Jul. 7th, 2016 05:35 pm (UTC)
на мой вкус лучше отварить)
kogepan08
Jul. 7th, 2016 05:38 pm (UTC)
вот да, твой вариант с пароваркой немного удивил, но имеет право быть )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner