?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09640Как и следовало ожидать, тесто оказалось слишком жестким, но все равно очень вкусно)
Скинули подобную версию, где корейские мандушки отвариваются и уже обзываются китайскими «цзяоцзы».

DSC09609

DSC09668

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (фарш)...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (лепка-варка)....




Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pratina
Jul. 7th, 2016 06:31 pm (UTC)
Чтобы было понятно, о чем речь, глянь мой недавний пост про клафути, там есть фото такой выпечки, которую мне привезли от кондитера
nimius
Jul. 8th, 2016 04:29 am (UTC)
Посмотрел я. Ну первый вариант это фактически тесто для заварных пирожных аля эклеры.

А то что ты хочешь, по нашему творожная запеканка. Правда суфле делают более нежным поэтому чтобы не разваливалось запаковывают тесто.
С суфле там много нюансов, с рикотой вашей я не работал, только с творогом нашим, но вариантов реально много. Феничка там в том чтобы взбить творожную массу или блендером или руками тереть через сито и все компоненты взбивать отдельно и потом аккуратно смешивать и печется это суфле действительно долго, вернее будет сказать сушится на небольшом огне до золотистой корочки, подобное недавно пек в одноразовой алюминиевой формочке, порядка 400 грамм пеклось не менее часа, при температуре вот уж не помню прядка 160-170 градусов.
А если с тестом, то мысли такие. Подобный режим выпечки нужен песочному тесту, его скорее сушат чем пекут. Ябы попробовал вариант псевдослоеного теста, это когда масло трут на терке и пересыпают мукой. И пек бы долго на медленном огне, а потом если что можно в конце и добавить для цвета.
pratina
Jul. 8th, 2016 06:32 am (UTC)
Спасибо огромное за рассуждения, из которых я сдклала соответсвующие выводы, соответсвующие тем, что делать надо в алюминиевой форме и сушить долго.
Буду добивать! Только хочется еще попробовать в бумажной форме. Бить меня некому!))) Надеюсь, что твои рекомендации. офф-топые для поста Пахомыча, кому-нить тоже понадобятся))) Удачных выходных!))) И еще раз спасибо! Так приятно иметь таких внимательных друзей))))

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner