?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09640Как и следовало ожидать, тесто оказалось слишком жестким, но все равно очень вкусно)
Скинули подобную версию, где корейские мандушки отвариваются и уже обзываются китайскими «цзяоцзы».

DSC09609

DSC09668

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (фарш)...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (лепка-варка)....




Recent Posts from This Journal

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Презентация книги "Колбасstory"!!!

    23 сентября 13.00 в Кафе «Мама приехала» состоится презентация книги "Колбасstory"!!! В программе: - Куча…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

promo pachom december 22, 2014 14:15 83
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pratina
Jul. 7th, 2016 06:31 pm (UTC)
Чтобы было понятно, о чем речь, глянь мой недавний пост про клафути, там есть фото такой выпечки, которую мне привезли от кондитера
nimius
Jul. 8th, 2016 04:29 am (UTC)
Посмотрел я. Ну первый вариант это фактически тесто для заварных пирожных аля эклеры.

А то что ты хочешь, по нашему творожная запеканка. Правда суфле делают более нежным поэтому чтобы не разваливалось запаковывают тесто.
С суфле там много нюансов, с рикотой вашей я не работал, только с творогом нашим, но вариантов реально много. Феничка там в том чтобы взбить творожную массу или блендером или руками тереть через сито и все компоненты взбивать отдельно и потом аккуратно смешивать и печется это суфле действительно долго, вернее будет сказать сушится на небольшом огне до золотистой корочки, подобное недавно пек в одноразовой алюминиевой формочке, порядка 400 грамм пеклось не менее часа, при температуре вот уж не помню прядка 160-170 градусов.
А если с тестом, то мысли такие. Подобный режим выпечки нужен песочному тесту, его скорее сушат чем пекут. Ябы попробовал вариант псевдослоеного теста, это когда масло трут на терке и пересыпают мукой. И пек бы долго на медленном огне, а потом если что можно в конце и добавить для цвета.
pratina
Jul. 8th, 2016 06:32 am (UTC)
Спасибо огромное за рассуждения, из которых я сдклала соответсвующие выводы, соответсвующие тем, что делать надо в алюминиевой форме и сушить долго.
Буду добивать! Только хочется еще попробовать в бумажной форме. Бить меня некому!))) Надеюсь, что твои рекомендации. офф-топые для поста Пахомыча, кому-нить тоже понадобятся))) Удачных выходных!))) И еще раз спасибо! Так приятно иметь таких внимательных друзей))))

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner