?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09640Как и следовало ожидать, тесто оказалось слишком жестким, но все равно очень вкусно)
Скинули подобную версию, где корейские мандушки отвариваются и уже обзываются китайскими «цзяоцзы».

DSC09609

DSC09668

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (фарш)...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (лепка-варка)....




Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

pachom
Jul. 8th, 2016 10:19 am (UTC)
а просто рисовая мука не может быть?
dejur
Jul. 9th, 2016 05:37 am (UTC)
То что обычно называют рисовой мукой применительно к азиатским рецептам является на самом деле рисовым крахмалом, в 98% случаях. Поэтому у многих ничего и не получается. Тонкости перевода.
pachom
Jul. 9th, 2016 06:06 am (UTC)
Эу, а я специально рисовую муку доставал)))
dejur
Jul. 9th, 2016 06:42 am (UTC)
А ты попробуй из неё пельмени сделать
pachom
Jul. 9th, 2016 06:55 am (UTC)
Это ты стебешься?)
Вроде там тесто очень липкое получается, как чистое ржаное
pachom
Jul. 9th, 2016 07:24 am (UTC)
хотяяяя
Похоже на правду?
800 г рисовой муки, 250 мл холодной воды, 1 яйцо, 10 г соли.

Edited at 2016-07-09 07:25 am (UTC)

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner