Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Дивный вечер с убийцами...

Люблю я посмотреть порой киношечку- не напряжную, увлекательную, чтобы сюжет захватывал с первой минуты и до последней не отпускал. Словом, что может быть лучше доброго боевика со стрельбой и погонями?
И фильм «Отряд самоубийц» меня не разочаровал. Начало, правда, подзатянуто: рассказ о каждом из главных героев под девизом «как они дошли до жизни такой».
Получалось что «не мы такие - жизнь такая». Киллер в исполнении Уила Смита просто нашёл максимально выгодное приложение своему таланту меткого стрелка. Даже его дочь-подросток знает, чем зарабатывает на жизнь её отец.
Очаровательная и кокетливая Харли Квинн превратилась из тюремного психолога в хулиганку – оторву, спятив от любви к Джокеру – его играет Джаред Лето.
Человек – огонь Эль Диабло просто не может контролировать себя, когда гневается – он сжигает всё вокруг.
Рептилоид – каннибал слишком отличается от обыкновенных людей, чтобы разделять их мораль.
Ведьма - излишне любознательная и неосторожная женщина, сунувшая свой нос куда не надо и поплатившаяся за это.
А руководящий группой спецназовец любит ту, в которую вселилась ведьма.
Короче, всех можно понять и простить, если очень постараться.
Далеко не всегда и не все те, чьи преступные деяния очевидны, сидят в тюрьме. Героиня Аманды Уоллер, циничная чиновница, заслуживает пожизненного заключения ничуть не меньше любого члена «Отряда самоубийц». Именно она уговаривает ФБР использовать этих маргиналов на пользу общества. Однако складывается впечатление, что её куда больше интересует власть, чем забота о благе других. Она идёт на риск, убивает, манипулирует ради того, чтобы добиться бОльшего влияния для себя.
И если сначала действие фильма не развивается никак, то потом герои без долгих проволочек отправляются в самое пекло - сражаться с обрётшей силой Ведьмой, которая решила погубить мир. И побеждают. Но хэппи –энд весьма условный, в конце фильма ставится не точка, но запятая, намекая на продолжение.
Уверен, оно последует. Хоть фильм критики разгромили и пророчат ему провальный прокат, уверен, любителей провести вечер за его просмотром найдётся немало.
Сразу скажу, жанр не мой, но как одноразвая развлекуха на вечер, вполне себе. Так, мозги расслабить, да попкорна похомячить.
Предвижу кучу продолжений с развитием сюжетной линии для каждого персонажа. Но цэж Холливуд, они иначе не можут)))))

Фильм вышел в прокат при поддержке радиостанции Европа Плюс –у них есть проект «Кинокайф», в рамках которого проводятся розыгрыши на закрытые показы новых кинокартин.
Так же спасибо огромное сообществу spbblog и лично chellove4ishe за то, что в Петербурге мы увидели это первыми!

Tags: жыжысты, рецензии
Subscribe

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…