?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Aug. 12th, 2016 07:17 am (UTC)
Фубля обзови по другому а то и смотреть неохота))))
pachom
Aug. 12th, 2016 07:20 am (UTC)
поребрик)))
ataggonyi
Aug. 12th, 2016 07:26 am (UTC)
Не, давай такЪ - пАрАдноЕ!
pachom
Aug. 12th, 2016 07:57 am (UTC)
Смотрю вкус проявляться начинает))))
vasja_iz_aa
Aug. 14th, 2016 12:55 am (UTC)



pachom
Aug. 14th, 2016 06:14 am (UTC)
я знаю)))
earendil1977
Aug. 12th, 2016 07:26 am (UTC)
Ааааа, пошел я за лавашом......
pachom
Aug. 12th, 2016 07:57 am (UTC)
делай сам, не парься)
ki_bella
Aug. 12th, 2016 08:53 am (UTC)
ууу,совратитель!
trah_babah
Aug. 12th, 2016 08:55 am (UTC)
Спасибо очень интересно!
Главное, передача смотрится на одном дыхании!)
annu_an
Aug. 12th, 2016 09:47 am (UTC)
ЗдОрово! Эх, жаль, что у меня уже нет этого канала, а то любовалась бы на вас:)
_mikusha_
Aug. 12th, 2016 11:14 am (UTC)
а вы на сайте тв-еда смотрите)
alexkostabrava
Aug. 12th, 2016 10:09 am (UTC)
Начал смотреть перед обедом, бросил, сходил пообедал, досмотрел). Органично смотришься).
miker_behemoth
Aug. 12th, 2016 10:56 am (UTC)
Вкуснотищща. :)
vassser
Aug. 12th, 2016 03:27 pm (UTC)
Шварма ... Шаурма ... Шаверма ... Шуарма ... Хорошо-с !
nimius
Aug. 12th, 2016 03:55 pm (UTC)
А маёнез кальве?
А вообще зачёт.

Я сам присел на лаваши, достал, накидал чёнить, закрутил, на сковороду кинул и давай хряцкать. Быстро и для лета не напряжно.

Эх раздразнил, пойду накручу чегонибудь.

Edited at 2016-08-12 03:56 pm (UTC)
letnie_sumerki
Aug. 12th, 2016 04:13 pm (UTC)
Браво!))
katusha_2109
Aug. 12th, 2016 06:36 pm (UTC)
А в условиях квартиры лаваш на сухой сковороде можно сделать?)
pachom
Aug. 13th, 2016 06:31 am (UTC)
Абсолютно спокойно
ishtvanko
Aug. 18th, 2016 09:26 am (UTC)
Не, я канеш все понимаю.
Но укусить таку красотищу надо было обязательно )
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner