?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
chto_zha
Aug. 14th, 2016 11:37 am (UTC)
Классно! :-) спасибо большое.
lelik63
Aug. 14th, 2016 12:10 pm (UTC)
ура! давно искала вменяемый рецепт)) спасибо)
dobroslav13
Aug. 14th, 2016 12:26 pm (UTC)
Давно делаю похожим способом ребрышки

а когда терияки варю - люблю добавить туда полстакана красного вина вместо воды , как мне кажется вкусней выходит :) хотя это уже не совсем терияки :)
vendirg
Aug. 19th, 2016 06:31 am (UTC)
А если добавлять вино, то винный уксус не нужен?
dobroslav13
Aug. 19th, 2016 07:02 am (UTC)
да, я вином заменяю уксус
ki_bella
Aug. 14th, 2016 02:55 pm (UTC)
ууууууууу, совратитель!
blog_vadim
Aug. 14th, 2016 04:58 pm (UTC)
В соусе они потеряки!
stephanich
Aug. 14th, 2016 08:11 pm (UTC)
Ножик зачётный. Как для америкосов - я помидоры помыл, я капусту помыл :0) Фоном орут дети - как в пионерлагере :0) Продолжаю смотреть.
vasja_iz_aa
Aug. 15th, 2016 01:03 am (UTC)
а пленку со внутренней стороны снять не?
pachom
Aug. 15th, 2016 06:43 am (UTC)
а вот запарился и не снял)))
там за день десяток программ снимается
уже на пятой программе тормозишь от усталости
vasja_iz_aa
Aug. 15th, 2016 05:57 pm (UTC)
ого! а зачем так много сразу?
pachom
Aug. 15th, 2016 06:19 pm (UTC)
иначе не рентабельно
12-15 человек, проживания, питание
vasja_iz_aa
Aug. 17th, 2016 02:39 am (UTC)
а чё так много народа? популярные видеоблогеры двумя-тремя помошниками справляются
pachom
Aug. 17th, 2016 06:41 am (UTC)
только камеры 3 штуки))
irazukan
Aug. 15th, 2016 01:29 am (UTC)
Спасибо! Отличный рецепт!
vendirg
Aug. 15th, 2016 07:30 am (UTC)
По-моему, тростниковый сахар ничего кроме пафоса блюду не придаёт ;)
vendirg
Aug. 22nd, 2016 07:14 am (UTC)
Отличный рецепт!

Приготовил рёбра по этому рецепту (только сахар использовал свекольный). Было около 2 кг, кончились в момент! У нас 3-е детей, но старшему уже 20, так что было 3 взрослых едака и 2 ребёнка. Понравилось всем.

Edited at 2016-08-22 07:15 am (UTC)
katusha_2109
Sep. 4th, 2016 07:29 pm (UTC)
Очень аппетитные рёбрышки!
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner