?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
nikitinka
Aug. 15th, 2016 10:51 am (UTC)
А чё ты не дал им зарумяниться? Люлякам-то?
pachom
Aug. 15th, 2016 11:32 am (UTC)
А они в шкурке не особо румянятся, а надрезать из за сока не хотелось
(no subject) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 01:21 pm (UTC) - Expand
syntepon
Aug. 15th, 2016 10:59 am (UTC)
Сейчас, где-то в подмосковье, заплакал один любитель плова ))))
pachom
Aug. 15th, 2016 11:33 am (UTC)
ну да
сломал традицию)))
у многих они сваливаются и это факт
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 15th, 2016 03:15 pm (UTC) - Expand
они сваливаются - vasja_iz_aa - Aug. 16th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
alexkostabrava
Aug. 15th, 2016 11:00 am (UTC)
Петь, терка для дайкона твоя или реквизитная? Я такую нашел на алиэкспрессе, но чет веры в нее нет. Интересно у бернера есть такая или еще у кого из европейцев?
pachom
Aug. 15th, 2016 11:35 am (UTC)
Терка моя
фирма "zyliss"
охренительная и неубиваемая
года 4 ей
(no subject) - alexkostabrava - Aug. 15th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mad_crab - Aug. 15th, 2016 10:33 pm (UTC) - Expand
ki_bella
Aug. 15th, 2016 11:22 am (UTC)
блиииин, ну вот где совесть у человека?
pachom
Aug. 15th, 2016 11:35 am (UTC)
не, я бесстыжая харя)
рыжие в курсе)))
ki_bella
Aug. 15th, 2016 11:42 am (UTC)
да вообще, сил нет. после завтрака в веде мюслей с водичкой и стакана молока обезжиренного.
(no subject) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
rezult_forze
Aug. 15th, 2016 11:30 am (UTC)
это имеет весьма отдалённое отношение к люля-кебабу. примерно, как шницель к колбасе.
pachom
Aug. 15th, 2016 11:37 am (UTC)
назовем опосредованным люля
да, я люблю потроллить в кулинарии
с другой стороны у тебя с первого раза вышло это блюдо?
))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:41 am (UTC) - Expand
Re: ))) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
Re: ))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
Re: ))) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:47 am (UTC) - Expand
Re: ))) - nikitinka - Aug. 15th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
Re: ))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:53 am (UTC) - Expand
Re: ))) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:55 am (UTC) - Expand
Re: ))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:55 am (UTC) - Expand
Re: ))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
Re: ))) - pachom - Aug. 15th, 2016 11:56 am (UTC) - Expand
Re: ))) - rezult_forze - Aug. 15th, 2016 11:58 am (UTC) - Expand
Re: ))) - pachom - Aug. 15th, 2016 12:02 pm (UTC) - Expand
Re: ))) - mad_crab - Aug. 15th, 2016 10:56 pm (UTC) - Expand
Re: ))) - mad_crab - Aug. 15th, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
spit_spb
Aug. 15th, 2016 03:46 pm (UTC)
Давно думаю, как бы приспособить строительный шприц от герметика в качестве кулинарного, объем до литра фарша. Перцы фаршировать, пельмени, колбаски на раз. Колба, поршень, крепление для насадки фаршевой. Или мешок кулинарный к насадке приделать.
pachom
Aug. 15th, 2016 03:47 pm (UTC)
ход мыслей правильный)
supra300
Aug. 17th, 2016 06:45 pm (UTC)
Класс!
vasja_iz_aa
Aug. 19th, 2016 02:14 am (UTC)
[посмотревши таки видео] не, ну я понимаю, что ппроизводственные рамки вынуждают снимать много сюжетов в один день и вообще лекция не для дачников, а для колхозников. но все же тщательнее надо. зачем выдавливать_нах обратно половину фарша, только что с таким трудом в кишку напиханого? нагревается курдючный жир ровно так же, как любой другой животный: он плавится при более низкой температуре. ну т.д.
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner