Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

2 мастер-класса по колбасам (Москва)...



Лаца-дрица-оца-ца! 2 интереснейших мастер-класса в Москве! Только в студии Товарищество с Кулинарной Ответственностью!
Чему будем учиться?

18 октября:
- Делать сервелат в духовке, да не простой, а праздничный, в нарядной цветной обсыпке. Гости придут в восторг и будут просить отрезать им кусочек побольше, чтобы сделать селфи)))
- Делать кабаносси, грилированные и копченые. Если кто-то не понял, о каких колбасках идёт речь, то вам тем более стоит прийти. Это - лучший выбор к пивной вечеринке!
- А так же хит всех времен и народов - "лошарики"! Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это ко мне. Разочарованы не будете.

20 октября:
- Индейка, что может быть полезнее? Не знаете, как приготовить голень? Будет вам индейская колбаса в неожиданном ракурсе.
- Любите грилить колбаски, но получается котлета внутри и рвется оболочка? Не вопрос. Приоткрою завесу тайны над колбасками для гриля.
3. Сарделька! Как много в этом звуке для пуза русского сплелось! Это будут самые неожиданные сардельки в вашей жизни. Фаршированные? Да! Чем? "Кусочками" кетчупа и горчицы!

Итого:
1. Сервелат "Мексикано"
2. Острые кабаносси с паприкой
3. Куриные "Лошарики"
4. Колбаса из индейки "Последняя любовь Джона Сильвера"
5. Гриль-колбаски "Улитки"
6. Сардельки "Закусонистые"
7. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
8. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
9. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
10.Танцы-шманцы-выпиванцы!

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Перепост категорически приветствуется и вознаграждается запахами копченостей по скайпу и 100 граммами "Докторской" в карму!)))


Tags: колбасятина, копчуха, кулинария, мастер класс
Subscribe

Posts from This Journal “копчуха” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments