?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Колбаса, колбаса...
А давайте-ка замутим мастер-класс по мировым пельменям!
Их такое разнообразие, что живот начинает урчать и петь уже на Яндекс-картинках.
Будем варить в воде и на пару, жарить во фритюре, петь песни во все горло)))

Что лепить бум?

1. Пэчу-манду (배추만두)
Корейские двухцветные пельмени на пару



2. Мантапур
Слышите, в слове звучит "мант", но это не совсем так.
Это армянские пельмени в говяжьем бульоне.



3. Цуйпи Хуньтуньчики! Хрустящие вонтончики!
Кто не пробовал эти китайские пельмени, тот просто не был в Китае! (ваш Капитан Очевидность)))



Итого, что прилетит в вашу копилку жизненного опыта и умений?

1. 3 вида необычных пельменей и 3 вида термообработки
2. Тайны замеса цветного теста
3. Секреты защипа "косичка"
4. Бонусом: с десяток видов лепки мант
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом заморских пельменей
6. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
7.Танцы-шманцы-выпиванцы!

МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 15 ноября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)

Стоимость мастер-класса 2000р. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на angel-2007@mail.ru  — вы получите информацию о том, как это сделать.


Posts from This Journal by “мастер класс” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
freken_magda
Nov. 1st, 2016 12:13 pm (UTC)
Скоро по чистке картохи будут мастер-классы.
pachom
Nov. 1st, 2016 12:27 pm (UTC)
Будешь смеяться но фото-поэтапка по 2-м видам разделки селедки в топах висела)
freken_magda
Nov. 1st, 2016 12:36 pm (UTC)
Платные репосты?)
pachom
Nov. 1st, 2016 12:41 pm (UTC)
в смысле?
pachom
Nov. 1st, 2016 12:43 pm (UTC)
это мой МК)
freken_magda
Nov. 1st, 2016 12:53 pm (UTC)
Ну в смысле, что меры для раскрутки принимал.
pachom
Nov. 1st, 2016 12:55 pm (UTC)
я отродясь ничего не репостил)
основная точка раскрутки ФБ
ЖЖ на меня болт забил))
hina_chleck
Nov. 2nd, 2016 10:49 am (UTC)
А здесь не можете поместить? А то в FB нереально что-то выцепить...
pachom
Nov. 2nd, 2016 10:52 am (UTC)
и пошто только каталог составлял?))))
http://pachom.livejournal.com/157763.html
hina_chleck
Nov. 2nd, 2016 11:14 am (UTC)
О, спасибо. Я чистила, как у НикБора, навострилась неплохо, но косточки мелкие все же остаются обломанные в мясе тонкими концами, а толстенькими концами - на хребте.
А разделять с хвоста или с отрубленной головы? Спереди/сзади к лошади подходить?
gaar74
Nov. 1st, 2016 12:24 pm (UTC)
Ну а для жителей другой столицы, по 3500))), такой мастер-класс будет?
pachom
Nov. 1st, 2016 12:26 pm (UTC)
Будет и в МСК. Цен пока не знаю.
Надеюсь, что пониже 3500 будет.
svetuliag
Nov. 1st, 2016 01:09 pm (UTC)
блин, как пельмешек захотелось))
pachom
Nov. 1st, 2016 01:18 pm (UTC)
держись))
larry_larex
Nov. 1st, 2016 06:03 pm (UTC)
Эххх... Что ж Вы всё в Ленинграде, да в Ленинграде?.. Я б, наверно, даже не смотря, что мяса не жру, в Нерезиновую махнула б на такой мастер-класс...
sok_granatovy
Nov. 1st, 2016 07:16 pm (UTC)
Я вот прошу в Самару приехать - тож никак не уговаривается товарищ Пахом)
rajskij_sad
Nov. 1st, 2016 09:28 pm (UTC)
Хуньтуньчики особо впечатлили, но я в Казани))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner