Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Food Loft -- территория праздника...



Мне всегда интересно побывать в новых местах, а тем паче в кулинарных студиях.
Ибо специфика мое нынешней работы плотно связана с ними.
Если думаете, что все студии одиноково полезны устроены, то вы изрядно заблуждаетесь.
Есть шикарные студии, но совершенно не подходят для моих мастер-классов.

Так что, когда поступило предложение от spbblog посетить студию Food Loft , то я не смог отказать своему любопытству)))

Студия спроектированна очень современно, зоны готовки и приема пищи разделены.
Банкетный зал вмещает 50 человек! Не всякая студия может этим похвастать.





Начинаем кашеварить!





Занятие проводит бренд-шеф Гарри Нагапетян.



А сегодня у нас программе стейки с газированным картофельным пюре.
Дада, просто мастер-класс с элементами молекулярной кухни.



Мясо "уехало" готовится по технологии сувид.



А народ резвится с пюрешечкой))) Пашу upsya весьма развеселил рецепт и летающая по студии картошка.



Девчонки, никогда не заглядывайте в "ствол" сифона заряженного пюре!)))



А вот и мясо отсувидилось.



На гриль его, на гриль!



Собираем блюдо.





pinup_sss уже готова



Бежим в банкетный зал!



Уфф, теперь могем и к десерту приступать.
А на десерт сорбет из тыквы с пеной из клубники.
Вы готовили с жидким азотом? А мы да!





Результат впечатляющий, как по изысканности, так и по вкусу.



Ну что сказать? Вечер прожит не зря и в удовольствии.
Огромное спасибо за гостеприимство Кириллу и Ксении. Обязательно что нибудь замутим)))

Если хотите провести приятно-познавательно время или весело замутить корпоратив, то весьма отменное место.


Tags: spbblog, кулинария, мастер класс, рукоблудье
Subscribe

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…