Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Полный пельмень!...



Премьера! «Полный пельмень»

Как же их не любить? Как же их не лепить? Как же без них вообще прожить, без сочненьких — горяченьких? Да никак! Вот поэтому семья пельменей расплодилась и под разными именами поселилась в разных странах, сохранив, однако, свою сочную горячую душу. От немецких маульташен до японских гёдза, от двухцветных пэчу-манду до нежных равиоли! Чем же отличаются друг от друга члены этой пельменной семьи?

В первую очередь начинками, но ещё и способами лепки. Лепят их с ушками и без ушек, с косичками и без косичек, наискосок и напрямую... Где-то эти создания варят, где-то жарят во фритюре. Но какая бы у них ни была национальность, мы всё равно их любим.

Телеканал «Еда»

А чтобы эта любовь стала более существенной, смотрите на канале «Еда» премьеру программы «Полный пельмень». Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов. Никаких заумностей! Ему потребуется не больше пятнадцати минут, чтобы рассказать, откуда пельмень и как его готовить, чтобы он получился полным.


Tags: #"Еда", видео, кулинария
Subscribe

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…