?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кабачок режется вдоль пополам. Половинки нарезаются пластинами, но не дорезаются до конца в районе хвостика.
Затем кабачок расправляется веером, панируется в муке и обмакивается во взбитое яйцо с солью.
Жарится на небольшом количестве масла.
Очень удобный порционный горшочек вариант. Фаршируется по вкусу.












Posts from This Journal by “авторское” Tag

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anastasia_berns
Jun. 28th, 2017 11:17 am (UTC)
Класс!!!
aniskin1968
Jun. 28th, 2017 11:17 am (UTC)
это как китайцы рыбу жарят?!?!
впрочем, в битве с этими сволочными кабачками любые средства хороши
даа, грядёт побоищще. опять на нас нападут эти вороги!
со всех сторон - никому нельзя доверять
особенно близким родственникам, имеющим дачи
cryua
Jun. 28th, 2017 11:36 am (UTC)
я уже опробовал эту идею вчера, мне понравилось))
pachom
Jun. 28th, 2017 11:46 am (UTC)
да я уже видел))
sister_lu
Jun. 28th, 2017 11:49 am (UTC)

Класс! Спасибо за идею!

pachom
Jun. 28th, 2017 11:51 am (UTC)
лопай на здоровье)
pratina
Jun. 28th, 2017 11:52 am (UTC)
Затейливо!))) Спасиб, что поделился)))
pachom
Jun. 28th, 2017 11:54 am (UTC)
да не за что
жарь на здоровье)))
falco_peregrino
Jun. 28th, 2017 12:06 pm (UTC)
Симпатично, надо опробовать. Любите вы текстурами глаз порадовать:)
vendirg
Jun. 28th, 2017 12:11 pm (UTC)
В Питере кабачки уже созрели? ;)

А пост интересный!
pachom
Jun. 28th, 2017 01:29 pm (UTC)
да вовсю торгуют.
уже по 29р есть
ataggonyi
Jun. 28th, 2017 12:15 pm (UTC)
Во! Отличная идея! А то все нана технологии нана технологии))))
Просто и впечатляеТ!
pachom
Jun. 28th, 2017 01:30 pm (UTC)
отжеж, могём)
(no subject) - ataggonyi - Jun. 28th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jun. 28th, 2017 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jun. 28th, 2017 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 02:17 pm (UTC) - Expand
coalmen
Jun. 28th, 2017 12:31 pm (UTC)
выглядит грустно
pachom
Jun. 28th, 2017 01:30 pm (UTC)
когда отжарят, грусть приходит)))
sergio_vorsin
Jun. 28th, 2017 12:36 pm (UTC)
Ух ты! Надо ж попробовать!
pachom
Jun. 28th, 2017 01:31 pm (UTC)
вперед)
michaelmilaev
Jun. 28th, 2017 01:48 pm (UTC)
Пока читал, все ждал когда же кабачок в колбасу превратится :)
pachom
Jun. 28th, 2017 01:51 pm (UTC)
сосиску заверни)))
ivan312
Jun. 28th, 2017 02:41 pm (UTC)
Выкинуть кабачок в мусорку и пожарить яичницу. Вот и вся утилизация!
А так то пост из серии как несъедобное сделать съедобным. Обмакиваете несъедобное в яйцо и жарите. На сливочном масле.
Берёте два слизня или кору молодого дуба или четыре кислые,твёрдые,недоспелые сливы или пустой спичечный коробок. Обмакиваете в муку,яйцо,сухари и снова в яйцо. Обжариваете в сливочном масле,посыпаете тёртым сыром и зеленью с чесноком. Сверху кладёте две-три креветки-гриль и немного оливок...На гарнир подойдёт спаржа с ананасом!

Edited at 2017-06-28 02:52 pm (UTC)
pachom
Jun. 28th, 2017 03:09 pm (UTC)
Странно, Иван. Вы читаете между строк?
Где у меня было указано сливочное масло?
Мне так кажется, что ваш вариант совершенно несъедобен.
Могу ошибаться, но мне кажется у вас дурновкусие к еде)))
tolya99
Jun. 28th, 2017 03:39 pm (UTC)
с синенькими это делают. классика.
pachom
Jun. 28th, 2017 03:48 pm (UTC)
не встречал
так и запишем -- изобрел "велосипед")))
(no subject) - tolya99 - Jun. 28th, 2017 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tolya99 - Jun. 28th, 2017 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
feona2003
Jun. 28th, 2017 03:41 pm (UTC)
ой, нет, не уговаривайте! Кабачок с прошлого видеть не могу!
pachom
Jun. 28th, 2017 03:48 pm (UTC)
а ты фаршиком сдобри))
(no subject) - feona2003 - Jun. 28th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2017 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feona2003 - Jun. 28th, 2017 04:31 pm (UTC) - Expand
andrey04021963
Jun. 28th, 2017 04:43 pm (UTC)
Разложить веером.....\ Не сломается сия конструкция при расправлении веером?
pachom
Jun. 28th, 2017 04:53 pm (UTC)
молодой кабачок. результат виден)
(no subject) - andrey04021963 - Jun. 28th, 2017 04:59 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner