Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

"Школа колбасников" в Санкт-Петербурге...


Ну чо? Свершилось! В Питере открывается "Школа колбасников"!!!

"Школа колбасников" и "ЕМКОЛБАСКИ" представляют:
Мастер-классы Петра Пахомова

22 июля
"Пивные истории" 14.00
Что будем делать? Колбаски и сосиски для пикника!
1. Кабаносси, перченые и хрустящие
2. Свиные "улитки" с грибами никого не оставят равнодушными
3. Хит сезона: куриные сосиски с цедрой лимона и курагой! А еще мы сделаем из них корн-доги!
Посидим, под крафтовое пивко пожуем))))

23 июля 14.00
"Полугар"-посиделки
1. Шпикачки. А потом я расскажу как сделать из них "утопенцы"
2. Куриный двухцветный рулет. Загадочная история: курица одна а цвета два
3. Колбаски на косточке "Лошарики". Только у нас вы узнаете секретный рецепт, за который бьются империалисты
Что за закусь без напитков? Грех не продегустировать "Полугар"

С собой иметь в наличии бодрость духа и хорошее настроение.
Рецептуры по пройденному материалу рассылаются в электронном виде.
Адрес проведения мероприятий г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна 25, магазин "ЕМКОЛБАСКИ"
Стоимость мастер-класса 2500р. Запись по предварительной оплате. Все вопросы шлите на bodrylos@mail.ru










Tags: #честнаяколбаса, авторское, копчуха, мастер класс
Subscribe

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…