?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Презентация книги "Колбасstory"!!!

    23 сентября 13.00 в Кафе «Мама приехала» состоится презентация книги "Колбасstory"!!! В программе: - Куча…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

promo pachom december 22, 2014 14:15 83
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ultraboy2000
Jul. 13th, 2017 11:11 am (UTC)
pachom
Jul. 13th, 2017 11:37 am (UTC)
злой)
ultraboy2000
Jul. 13th, 2017 11:56 am (UTC)
На самом деле нет, хотя все начиналось с сырников...

Да и всегда приятно смотреть как человек растет по колбасно-кулинарной лестнице. Timeout крутяшка.
atsman
Jul. 16th, 2017 02:28 am (UTC)
С днем рождения! Больше фиников, трюфелей, кровяной и докторской колбасы! :)))
aunt_aksal
Jul. 16th, 2017 03:17 am (UTC)
С днём рождения!
tiketiger
Jul. 16th, 2017 03:20 am (UTC)
с днем рождения! всяческих колбас! :))
sedov_05
Jul. 18th, 2017 05:06 pm (UTC)

gubanov_zhenya
Jul. 18th, 2017 10:26 pm (UTC)
Добрый вечер. С прошедшим Вас! Истину глаголите, на самом деле. В моем конкретном случае так и получилось: сначала семейству по приколу, потом друзей угощать, а теперь зарабатывать этим пытаюсь))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner