?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olga_deffi
Jul. 22nd, 2017 08:14 pm (UTC)
Ох, как это непросто - три шефа с разными темами... Искренне желаю удачи, дорогой..))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner