Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Лайфхак с куриной печенью...



Вот да. Дожить до полтоса и открыть для себя заново куриную печень! Никода не пережаривал, сухой не была, но сегодня по аналогии с сосисками залил сырую печень кипятком на 10 минут. На что похожа? Эээ, фуагра кущиль? Вот один в один. Та же консистенция, но с минимальным содержанием жиров. Консистенция кремовая, не кровит. В удовлетворительном гурманистическом ахуе!
Замандячил салат с куриной печенью, огурцами в в соевом соусе, "пекинкой", красной фасолью, куриными сердечками. Сбрызнул кунжутным маслом и имбирным уксусом.
На закусь распластал моцареллу. Селедку, как водится, на нее. Кружочек ялтинского лука, шматочек черри, каплю крем-соуса из бальзамико. Нейтральный вкус моцареллы смешивается с ярким вкусом осенней жирной сельди. Подхрустывает сладкий лучок и густая кислинка от бальзамико)))




Tags: авторское, кулинария, кулинарные идейки
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авторское” Tag