?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это я не про то, о чем вы подумали)))
Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой.
Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то исправить. Они просто слились.
Не, пописывают иногда, но у всех имеются дубли площадок в соцсетях, куда они оттянули траффик.
Есть люди, которые сильно обиделись на политику ЖЖ и закрыли журналы под замок, есть такие которые его просто "грохнули".
А есть журналы, где авторов и в живых-то уже нет.

Это я к чему? Да к тому что порой журнальчег остается бесхозным, но имеет большой потенциал в виде большой коллекции кладези знаний и полезной информации.
Читатели юзают такие журналы, как записные книжки. Частенько информация уходит копипастой на другие ресурсы (слава богу, приучили на ресурсах давать ссыли на первоисточник). Худо-бедно, то бывший труд блогера не пропадает зря.
Ан нет! Пропадает! Да не просто пропадает, а его уничтожают! Кто, спросите вы?
Да сама жж-шечка и уничтожает.

Иногда забегаю к себе в журнал, чтобы дать ссылку на рецепт или "поднять" нужную информацию.
Батюшки! Да у меня попрападали все фотки! На всех репостах иных ресурсов фотографии тоже пропали.
Почему пропали? Да потому что я перестал платить деньги за премиальный аккаунт.
А ведь мы помним, что при платном аккаунте можно фоток на сервак ЖЖ загрузить больше.
Там где я скидывал фотки на другие серваки, все тип-топ и без ограничения, фотки видны.
А как только перестал платить неуютненькой, так она сразу отчеркнула объем фоток введеных сверх лимита.

Очередной раз убеждаюсь, что мозгов у руководства нет!)))
Никто вам не будет платить за брошенный или "умерший" журнал, но информацию из него черпают люди, о которых вы нихера не думаете. Мало того, еще и сук с дополнительным траффиком рубите под собой.

Как-то так! Берегите свой интеллектуальный труд. "Дублируйтесь" на запасных аэродромах.
И никогда при платном аккаунте не размещайте фотографии на сервере ЖЖ))

ЗЫ. Гггг, оказывается кнопки репостов не вставляются на улучшенном аккауте. Кде траффик брать будете? ДББЛ!)))


promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 81
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
pratina
Dec. 4th, 2017 10:19 am (UTC)
Ой, Пахомыч, соглашусь с тобой на все сто! Сижу и думаю, что завязывать надо и даже не из-за всяческих идиотских идей близорукого руководства. Меня стало жутко напрягать ползучая политизированная мерзость, вползающая в кулинарную блогосферу. Порой блевануть охота. По-моему, так и придется рЫголетнуть напоследок и завязать с вкусной частью человеческой культуры.
pachom
Dec. 4th, 2017 10:24 am (UTC)
Обидно, за некогда любимый ресурс
pratina
Dec. 4th, 2017 10:36 am (UTC)
Считай, за единственно однажды достойный. Теперь бьют уже в самую болевую точку(((
pachom
Dec. 4th, 2017 10:37 am (UTC)
Все чот руки не доходят до своего ресурса
pratina
Dec. 4th, 2017 11:17 am (UTC)
Ничего, сдашь книгу, берись за Пахом-ресурс!))) Время такое, что скоро заставят за оливье каяться, поэтому люди будут благодарны прикоснуться к здравым мыслям в гастрономии, к ее творческому началу, а к не притянутому за уши политговну, как сейчас навязывается. Прости, бешусь((((
v_dokumentiki
Dec. 4th, 2017 01:31 pm (UTC)
Я прибил свой старый аккаунт, который был с 2008-го года. Тыщи полторы постов, друзья, фотки, песни-танцы и стехи. Гхы!

Расставайтесь с прошлым легко и весело. Начинайте новую жизнь без оглядки и ниибёт!
pachom
Dec. 4th, 2017 01:47 pm (UTC)
это не только мой аккаунт
многие используют из него рецептуры до сих
supra300
Dec. 5th, 2017 01:26 pm (UTC)
именно так.гробят сервис. устали наверное с ним, как некоторые банкиры говорят все нормально уже зная и дату смерти
AAbarinov
Dec. 6th, 2017 05:58 pm (UTC)
"Ты помнишь как всё начиналось?"
Неприятно!
ostrovok
Dec. 15th, 2017 07:02 pm (UTC)
имеет большой потенциал в виде большой коллекции кладези знаний и полезной информации
Вот я и зашёл к тебе за рецептиком))
Спасибо за твой труд
Зы. Частенько по Йутубу смотрю на твоё творчество))
maxnicol
Jul. 16th, 2018 09:13 am (UTC)
С днем рождения, дорогой!
А возвращайся в ЖЖ: здесь картинки крупнее и обсуждение - лесенкой )
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner