?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе.
Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь)))
Чуть позже появится на Озоне и можно будет заказывать за границу.

ЗАКАЗАТЬ прямо сейчас

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 81
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
bbv2612beta
Aug. 10th, 2018 11:09 am (UTC)
Трям!
Хорошая новость. Там что, систематизированные рецепты?
pachom
Aug. 10th, 2018 11:18 am (UTC)
там систематизированное обучение. каждый рецепт, это определенная колбасная техника.
oren_56
Aug. 10th, 2018 12:06 pm (UTC)
Спасибо! Заказал ;))) Буду ждать теперь....

Смутило одно, что при заказе, написано, доставка бесплатная, а дальше, при оплате, написано, что доставку надо будет оплатить, при отправлении книги. Ну по-фиг, главное. что бы не дороже самой книги)))
pachom
Aug. 10th, 2018 01:32 pm (UTC)
Здесь ничего не могу сказать.
Первый раз книгу выпустил)))
multyashkin
Aug. 10th, 2018 12:47 pm (UTC)
как-то в лабиринте мало информации... ни тебе скана первых страниц, картинок, текста...
pachom
Aug. 10th, 2018 01:35 pm (UTC)
Здесь сканы есть))https://pachom.livejournal.com/300212.html

а оформление можно здесь глянють. кнопка под книгой.
правда предзаказ не фурычит.
https://book24.ru/product/kolbasstory-retsepty-chestnoy-kolbasy-2898895/?partnerId=2208029
goldoff
Aug. 10th, 2018 02:08 pm (UTC)
https://book24.ru/product/kolbasstory-retsepty-chestnoy-kolbasy-2898895/
В магазине издательств доставляют в том числе за границу.
boashki
Aug. 10th, 2018 04:43 pm (UTC)
А что же так вкусно-то ???
pachom
Aug. 10th, 2018 07:45 pm (UTC)
да хз
syntepon
Aug. 10th, 2018 07:01 pm (UTC)
ЗОГказал. Осталось поймать автора в Москве и поиметь автограф!!!Ибо автограф это +18 к скорости готовки и +31,5 к вкусовым ощущениям.
pachom
Aug. 10th, 2018 07:45 pm (UTC)
))))
лови)))
lutciya
Aug. 10th, 2018 09:14 pm (UTC)
Поздравляю с книгой, слежу за Вашим журналом, спасибо!
А можно ли как-то купить электронный вариант книги, в pdf формате, например?
e_bananan
Aug. 11th, 2018 12:38 am (UTC)
e-book
Вот если бы в виде e-book. За границу тяжело организовывать.
oregonez
Aug. 11th, 2018 12:59 am (UTC)
Хотелось бы приобрести такую книгу . Бум ждать когда появится за границей . Или есть другие варианты приобретения ?
pachom
Aug. 11th, 2018 06:24 am (UTC)
dudukka
Aug. 11th, 2018 01:20 pm (UTC)
Поздравляю! Буду ждать озон, как раз скоро заказ на книги хочу сделать.
pachom
Aug. 11th, 2018 01:23 pm (UTC)
спасибо)
makan
Aug. 13th, 2018 03:39 am (UTC)
заказал! =)
sen_semilia
Aug. 30th, 2018 12:15 pm (UTC)
ух ты!
поздравляю!!!
пойду посмотрю сколько стоит :-)
Андрей Иванов
Sep. 26th, 2018 01:03 pm (UTC)
Поздравляю!
заказал!
ориентировочная дата прибытия 3 октября. жду и потираю руки!
ценник кстати адекватный, более чем

Edited at 2018-09-26 01:04 pm (UTC)
Андрей Иванов
Oct. 3rd, 2018 02:17 pm (UTC)
Книга получена, ну что?! Спасибо за книгу!
pachom
Oct. 3rd, 2018 04:35 pm (UTC)
Буду рад, если сочтешь полезным изданием)
Андрей Иванов
Oct. 3rd, 2018 05:18 pm (UTC)
так то многими рецептами уже пользовался из Вашего журнала, а теперь всё просто под рукой:)) ещё раз Спасибо!:)
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner