Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Хочешь честную колбасу в подарок?...



Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу!

Для участия в розыгрыше:
1. Подписаться на AST nonfiction;
2. Сделать репост этой записи и отметиться в комментариях;
3. Прийти на встречу в "Парк культуры и чтения "Буквоед" 12 октября в 19:00. в г.Санкт-Петербурге.

Пётр Пахомов – известный кулинар, «вольный колбасник» и кулинарный блогер, шеф-повар телеканала «Еда», участник знаковых гастрономических мероприятий представит свою книгу «КолбасStory. Рецепты честной колбасы».

В ней автор собрал знания, накопленные за много лет: сведения, которые получит читатель, проверены настоящим знатоком, поэтому сомневаться в их достоверности не приходится. Домашние колбасы, изготовленные в соответствии с высокими стандартами автора, обязательно порадуют и вас самих, и всех счастливчиков, которых вы ими угостите. Издание будет полезно как начинающим колбасникам-энтузиастам, так и профессионалам.

Дерзайте! На встрече с Петром Пахомовым можно будет узнать о всех секретах честной колбасы, а победитель нашего розыгрыша заберет ее с собой!

Победителя определим с помощью генератора случайных чисел 11 октября в 18:00.

Детали встречи: 12 октября в 19:00, "Парк культуры и чтения "Буквоед" (г. Санкт-Петербург, Невский пр., 46). Вход свободный.
Tags: колбаса, колбасятина, копчение, копчуха, кулинария
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments