Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Авторский колбасный курс...

IMG_256532

Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с умом? Куча свободного времени получить новую профессию!)))
Объявляется набор в закрытую группу по подготовке ремесленных колбасников. Учиться будем делать колбасу без свинины. Это на сегодняшний день очень востребованное направление и может использоваться в халяльном производстве. Вкусных рецептур этого направления нет в интернете и вряд ли они предвидятся ближайшее время в свободном доступе.
Изучаем теорию, более 40 авторских рецептур из курятины, индейки, утки, говядины, баранины, конины, рыбы. Обучение онлайн и сопровождается видео-роликами и текстовым сопровождением всех технологических шагов. Температурные режимы прописаны для духовки и пароконвектомата (коптильни). Постоянная тех поддержка и разбор вашего выполненного задания. Само обучение проводится в комфортное для вас время. Раз в неделю необходимо выполнить 4 задания.
Шажочек за шажочком и через 2.5 месяца вы сможете порадовать своих клиентов или родных неординарной продукцией.
Обучение начинается 5 января 2021г, но подготовку к курсу начинаем заранее, чтобы потом не бегать и не искать необходимое оборудование и комплектующие.
Стоимость курса 60 000р, но раз в году дедушка Мороз дает на него скидку 10 000р. И как полагается в рекламах, это еще не все. Все записавшиеся на курс получат в подарок электронную версию книги "Колбасstory". Гулять, так гулять!))
Не буду перечислять, какие колбасы мы будем делать, лучше покажу. Это 3/4 от того, чему мы научимся.
За фото отдельное спасибо фуд-магистру

Tags: авторское, колбаса, колбасятина, копчение, копчуха, кулинария, мастер класс, полезняк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal