Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Защипы...

Каюсь, давно обещал Алексею par_navar пополнить его коллекцию.
Снимаю грех с души)))) Не стреляйте пианиста. У него нет опыта, штатива и освещения. Короче, сфоткал как смог.
В лучах уходящего солнца.





Достаточно распространенный защип. Таки оговариваюсь: разговор веду только за Киргизию.









Самый распространенный рыночный вариант. Весь сок запечатан. Времени на лепку минимум.









Околохинкальный  открытый вариант.



Эдакий пирожковый защип. Удобен в поедании, с сохранением вечновытекающих соков)







Еще один открытый вариант.







Есть еще один вариант косичкой, но я его так и не освоил. Пальцы жЫрные и неповоротливые.
Шестой вариант слепил на автомате, а подробности не снял (присутствует в готовом варианте)


Tags: ФОТО, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal