Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Защипы №3....

- Я требую продолжения банкета (с) ик
Защипы №1 от par_navar
Защипы №2 от pachom





Сегодня не было даже солнышка. А еще закончилась карта памяти. А новоподаренная отказалась
снюхиваться с фотоаппаратом, который начал орать: -- Заряди меня!
А вот хрен, все равно снял) На фарш не смотрим, я вообще-то пельмени в заморозку лепил.

№1 Эдакий открытый тип.
 








№2 Форма и простота лепки очень понравилась
Кстати, Алексей, данный вариант на мой взгляд наиболее выигрышен, как визуально, так и в механи-
зированном исполнениии.







№3 Заблудился в пальцах. Получилась така фигня. Оставил)





№4 Очень прикольная открытая форма. Количество защипов можно увеличить







№5 Очень интересная форма. В варианте, который я видел, защип должен быть вытянуто-острым.
Тесто там было толще. Скорее всего смесь дрожжевого с пресным.







№6 Тоже интересная открытая форма. Особенность: прищипывать чуть ниже края







№7 Повторение №1, но с защип идет снаружи, а не вовнутрь







Ну и итог





Tags: ФОТО, кулинария, общепит
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments