Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Кулинарная анаграмма....

2014-02-12 19.39.42
А вот кому "киш Лорен" "фиш Армен". Короче, лениво было тестичко месить,
вот и сгонял за армянским лавашом.
Лавашом выстлал смазанную сливошным маслом сковороду. Промазал масличком выстланное,
присыпал сыриком, выложил второй слой лавашика.
Слегка взбил 8 яиц и полстакана молока, присолил, всыпал стописят грамм
тертого сырика, добавил тудыть грамм 800 молок красных рыпок и залил сие в сковороду с лавашом.
Сунул в разогретую духовку (170С) и промучил там 45 минут.
Результат на яйцо лицо. Скусненько, как маянезиком помазано, запечененько, как у образцовой домохозяйушки.

Не стреляйте пианиста, снимал на кофемолочку, вот и цвета такие)))

2014-02-12 19.21.34

2014-02-12 19.56.57
Tags: ФОТО, кулинарный бред
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments