?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колбаса пацанская "Х5"...



Ну чо, как было? Сидели мы с братухой, семки клевали, да базар правильный за колбасу терли.


Порешили -- "БОМБУ" надо делать. А пацан сказал -- пацан сделал)))
Взял я вырезки холки от телки, да от свина совершеннолетнего.



Да присыпал все солькой нитритной впополаме с обычной. Малеха, 9гр 20гр на килу ушло.
Упокоил родимых в морг холодильник на 3 дня и вошкал их пару раз в сутки.



На четвертые сутки расписал пером усе на четвертины. Красааааава!)))



Ну чо, думаю, клеить эти ласты нада. Пацаны дали порошок, сказали, что если три пачки терпиле скормить,
то он будет молчать как рыба об лед. Присыпал этим зельем хавчик.



В натуре, склеилась.



Решил над пацанами пошутить и типа конфетки в холодильник спрятал.



Потом замочил в натуре. Намотал кишок на локоть, да замочил. Минут 20 мочил.



Через пару часов понял, что Новый год закончился давно и хохма с конфетками не удалась.
Так что снял я фантики и все запЁхал в кИшки.



Мучил бедолагу в духовом шкафу часа два на 60С. Деловая колбаса оказалась, никого не сдала.
Коптил час на 40С. Молчит.
Ничо, разрез сам за себя скажет)))



Пацан -- сказал. Пацан --сделал.

До кучи корешка ей сварганил, только мучил его не духовкой, а водой горячей.



Усе, можно по автобарыгам коробейничать.



Пацаны, синюгу шлите сразу Ктотамычу, он в доляне)))
promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 84
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
ataggonyi
May. 29th, 2014 05:34 am (UTC)
Браза кончай мясо в духовках тиранить - переходи на сыровяленку, так правильнее будет распорядится продуктом!
pachom
May. 29th, 2014 05:57 am (UTC)
А чо эт кончай. Она иная получаетси, прикольнее чем в кипятке.
И где я буду в такую погоду вялить?
livejournal
May. 29th, 2014 05:57 am (UTC)
Колбаса пацанская "Х5"...
Пользователь salam36 сослался на вашу запись в своей записи «Колбаса пацанская "Х5"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаса пацанская "Х5"... [...]
ktotamm
May. 29th, 2014 09:18 am (UTC)
Класс! Ты только по немецкому автопрому пойдешь?
Бери патент и поставляй колбаску на фирму! )))
pachom
May. 29th, 2014 09:21 am (UTC)
Ггг. Придумал, как опель сделать. Да уже нарезвился))
(no subject) - ktotamm - May. 29th, 2014 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - ktotamm - May. 29th, 2014 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ktotamm - May. 29th, 2014 09:36 am (UTC) - Expand
tatiaz
May. 29th, 2014 10:17 am (UTC)
Продуктивно наклеил.
А у меня тут обломс легкий с почками случился. Заказала их, значит, с приездом на дом. Они приехали в сильно замороженном и нормально порезанном виде. Ну не печаль? Отмораживаются лежат, к вечеру гляну можно ли вообще с ними хоть что-то сделать.
pachom
May. 29th, 2014 10:20 am (UTC)
В смысле на куски порезаны? Или брикет мороженый порублен?
tatiaz
May. 29th, 2014 10:33 am (UTC)
Брикет. Но поскольку он не большой, то там дай бог если пара целых почек обнаружится.
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatiaz - May. 29th, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - May. 29th, 2014 01:18 pm (UTC) - Expand
Светлана Ковтуняк
May. 29th, 2014 10:43 am (UTC)
Зачотные колбаски пацаны забацали!))))
pachom
May. 29th, 2014 10:44 am (UTC)
Отож))) Фантазия била ключем.
shipilevsky
May. 29th, 2014 01:00 pm (UTC)
и все запЁхал в кИшки
И полезла?
Или она к етому времени уже твердости набралась?
pachom
May. 29th, 2014 01:17 pm (UTC)
Re: и все запЁхал в кИшки
Ай маладса. Единственный человек, который вдумчиво прочитал)))
Поплясал я над ней. В беконе вариант не просто так появился.
Натягивал не меньше часа. Сегодня приблуду выточил, чтобы такого головняка больше не хватать.
alex_barbov
Jun. 1st, 2014 05:50 pm (UTC)
Супер. Реально круто
pachom
Jun. 1st, 2014 06:01 pm (UTC)
Она мне большой крови стоила))) И финансово и физически. В какой-то момент понял, что кишку не натянуть))))
alex_barbov
Jun. 2nd, 2014 08:05 am (UTC)
Главное - результат )
( 47 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner