Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Философский вопросец....

Недавно подписался на человека, который неплохо разбирается в интересующей меня кулинарной теме.
Подписался в ожидании услышать ответы на интересующие меня вопросы. В камментах прочитал, что бесплатно информацию выдавать не будут.
Не, такую позицию тоже воспринимаю. Чел тратил деньги, обучался за границей, а теперь возьми все и расскажи.
С другой стороны. Я когда-то в своей жизни отработал 12 лет строителем-универсалом. Обучался у хороших мастеров бесплатно помогая им. Покупал кучу литературы, вбахивал время и деньги в это. Я никогда не жмусь дать совет или консультацию на основе своего опыта.
Другой пример. Нанимал отделочника. Отделочник от бога. Вышка, Репинское училище за плечами. Работал, как бог. Полсотни видов декоративной штукатурки юзал. Когда я спросил, берет ли он учеников, он ответил положительно. Мотивацией бесплатного обучения было то, что в большинстве своем люди быстро сдуваются и его секреты никому не нужны.
Как вы считаете, стоит ли делиться багажом знаний? Продавать или дарить?
Tags: в недоумении, филоsoft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal