Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Сало "Космическое"....



Спросите почему "Космическое"? Ща все расскажу)
Перепало мне пару кусочков красивишной грудинки по 500гр кажная, ну и понеслась душа в беконный рай.



Грудинку разрезал вдоль, не прорезая кожи.



Сделал две посолочные смеси
Чесночная: Жмень давленного чеснока и 12гр соли
Перечная: Чайная ложка паприки + острого перца и 12гр соли
Втер эти смеси в грудинку.



И отправил в космос запаял в вакуумный пакет.



Упокоил в холодильник на недельку.
Заглядывал кажный день. Мацал, щупал, теребонькал каждый кусочек минуты по две.

Да, почему "космическое"?
Ходит легенда, что как-то Юрий Лексеич повздорил с Сергеем Палычем.
Разобиделся Ю.А., прихватил такова вот сальца, да тюбик с водочкой. Заперся в "Востоке",
даванул стописят грамм, да закусил сальцом.
А тут друг сердешный Герман, в шлемофон позвонил:
- Юр, тут девчонки из Саратовской губернии на party зовут. Поехали?
- А поехали -- сказал он и треснул кулаком по приборной доске.

Удачных вам полетов!))))




Tags: ФОТО, колбасятина, кулинария, смехуйочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal