Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Галухи с творогом...



Почему галухи? Да потому что большие, как ватрухи или бублы)))
Все быстро и просто, процесс укладывается минут в 20.
На полкило сухого творога плюхаем 3 яйца, муки с горкой 3-4 ст ложки, сахар-соль по вкусу,
ванилин на кончике ножа. Вымешиваем эластичное тесто, распечатываем на принтере
пошаговые инструкции, следуем им.
Через 15 мин отвариваем галушки в подсоленной водице минутку-две, поливаем их сливошным
маслицем и лопаем за обе щеки)))












promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
welsh_rabbit
Jul. 24th, 2014 11:13 am (UTC)
Аппетитно! Обожаю творожные галушки!:)
pachom
Jul. 24th, 2014 11:17 am (UTC)
Хорошо пошли))
arigos
Jul. 24th, 2014 04:09 pm (UTC)
М-м-м! Обожаю всё, что связано с творогом)))
pachom
Jul. 24th, 2014 04:28 pm (UTC)
А я люблю в творог жмякнуть сметанки, присыпать крупной солькой и красным перцем.
Чоуш -- пищевой извращенец))
arigos
Jul. 24th, 2014 06:09 pm (UTC)
А я - с огурцом, укропом и чесноком :)))
pachom
Jul. 24th, 2014 08:13 pm (UTC)
практически дзазики)))
arigos
Jul. 26th, 2014 03:40 am (UTC)
Нет, дзадзики, скорее, соус, а у меня всё-таки больше на салат похоже)
aleksamoia
Jul. 24th, 2014 04:44 pm (UTC)
Добрый вечер, Пётр!!
Оно, конечно, творожные выглядят привлекательно!
Но ещё привлекательнее, если они будут с мяяяясом!)
pachom
Jul. 24th, 2014 04:45 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Экая кровожадная)) А як же кальций?)))
aleksamoia
Jul. 24th, 2014 04:58 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Кальций - в таблетках, кому приспичит!
pachom
Jul. 24th, 2014 05:00 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Показания приспичивания в таблетках говорит о неправильном питании)))
aleksamoia
Jul. 24th, 2014 05:19 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Ок! Пойдем другим путём!
Так мясные галушки посыпать сыром!
А так же фундуком и шоколадом!!

Edited at 2014-07-24 05:21 pm (UTC)
pachom
Jul. 24th, 2014 05:22 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Хороший ход))) Сытный)))
aleksamoia
Jul. 24th, 2014 05:26 pm (UTC)
Re: Добрый вечер, Пётр!!
Сыр - чемпион по кальцию!
Превышает содержание, по сравнению с творогом, от в 7 раз и выше.
Потом идёт фундук, третий шоколад!

Так чта, с мясом даффай!!)
earilian
Jul. 24th, 2014 06:58 pm (UTC)
Вещь!!! Я как раз думала куда бы творог утилизировать чтоб деть сожрал и не догадался о содержимом
oleg_a
Jul. 25th, 2014 05:47 am (UTC)
Хорошая идея ножиком так это красиво. Надо попробовать. И красного перца Я в сметану не пробовал.
pachom
Jul. 25th, 2014 05:48 am (UTC)
Ыгыгы. Это какао-порошок. Хотелось оттенка на фотке, а коричневого сахара не было)))
oleg_a
Jul. 25th, 2014 05:52 am (UTC)
Ты пишешь:"А я люблю в творог жмякнуть сметанки, присыпать крупной солькой и красным перцем"
Вот Я и думаю- новое сочетание в кулинарии.
А Я нитритной солью затарился.Теперь и у меня колбаса покрасивеет!
pachom
Jul. 25th, 2014 05:54 am (UTC)
Аааа. В таком варианте ага, прикольно.

Да не только покрасивеет, но и от ботулизма убежишь)))
oleg_a
Jul. 25th, 2014 05:56 am (UTC)
Ну Я так понимаю оно со многими бацилами борется
pachom
Jul. 25th, 2014 06:01 am (UTC)
Ага. Только дозировку не превышай.
velkoldin
Jul. 28th, 2014 07:09 am (UTC)
картинки не отображаются, ПЕтр (((((((
pachom
Jul. 28th, 2014 03:47 pm (UTC)
Блин. У меня фотки висели на серваке фконтактика. Половина альбомов накрылось((( Ща восстановлю.
pachom
Jul. 28th, 2014 04:01 pm (UTC)
Восстановил. Блин, половина альбомов на серваке крякнуло
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

November 2021
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner