Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Бриошь "Иньянка"....



Ггггг. Надул. От бриоши только форма))))
Нуууу. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Берем твожку рассыпчатаго полкило, да смешиваем с тремя яйцами, сахар-соль по вкусу.



Добавляем 4 ложки муки, да делим усё налопопам. В одну половинку вмешиваем 1 ст ложку какао.



Смачиваем ложку водой и раскладываем тесто в форму для маффинов.



20 мин под фольгой и 10 без нее. 180С



Усе, можно завтракать))))



Tags: ФОТО, авторское, рукоблудье, я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments